18+

| | В Подмосковье пьяный священник попал в аварию

В Подмосковье пьяный священник попал в аварию

Пт, 6 февраля 2015 19:36:47
В Подмосковье пьяный священник попал в авариюВ Подмосковье пьяный священник Владимир Гаврилов из Сергиево Посада, попал в аварию. Выяснилось, что батюшка управлял своей дорогостоящей иномаркой в нетрезвом виде, однако водительских прав его все же не лишили.
 
На автотрассе Москва – Уфа священник Владимир Гаврилов на автомобиле «Land Cruiser» попал в ДТП. В салоне его автотранспортного средства были найдены пустые бутылки из-под водки, а также оружие. Однако несмотря на данные злостные правонарушения, у батюшки даже не отобрали водительское удостоверение.
 
Медосвидетельствование показало, что у него в крови 1,17 промилле алкоголя, что почти в 10 раз превышает допустимые нормы.
 
Этим делом решили заняться активисты, однако пока положительных сдвигов в сторону восторжествования правосудия, пока нет.


Ирина Морская

Новости по теме

В Нижегородской области пьяный священник врезался в фуру
В Нижегородской области пьяный священник врезался в фуру

В Нижегородской области пьяный священник врезался в фуру. Правоохранителям, в ходе выяснения деталей происшествия, удалось выяснить, что у него при себе было

В Петербурге пьяный начальник отдела полиции попал в ДТП
В Петербурге пьяный начальник отдела полиции попал в ДТП

В Питере пьяный подполковник полиции попал в аварию. На счастье, никто травм не получил. Решается вопрос о его увольнении и привлечении к ответственности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив