18+

| | В Омской области 30-летняя девушка умерла после кесарева сечения

В Омской области 30-летняя девушка умерла после кесарева сечения

Пт, 6 февраля 2015 18:04:43
В Омской области 30-летняя девушка умерла после кесарева сечения30-летняя жительница Омской области умерла в больнице после проведения операции кесарева сечения. В связи с этим трагическим происшествием в правоохранительных органах заведено уголовное дело.

Согласно информации, полученной от работника пресс-службы Следственного Комитета РФ Омской области, правоохранителями была зафиксирована трагическая смерть 30-летней Елены Гайсиной после проведения над ней операции кесарева сечения во время приема родов. Следует отметить, что ребенок, к счастью, остался жив.

В связи с этим СК РФ было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников родильного отделения №2 и ведется расследование на установление случаев халатного отношения к своим обязанностям. По словам супруга погибшей, после операции у нее была обнаружена инфекция, потому ее перевели в больницу.

Девушка провела в бессознательном состоянии 27 дней, перенесла 5 операций, после чего скончалась на больничной койке. Мать Елены Гайсиной заявила о том, что ответственность за это должна понести сотрудники роддома №2, в котором не соблюдались санитарно-гигиенические нормы. Это и повлекло за собой трагедию.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В США женщина воскресла в операционной
В США женщина воскресла в операционной

40-летняя американка пережила 45-минутную клиническую смерть во время родов, которые проводились с помощью кесарева сечения.

В Омской области 12-летняя девочка повесилась на колготках
В Омской области 12-летняя девочка повесилась на колготках

В Омской области после ссоры с матерью в петле из колготок повесилась 12-летняя девочка. По факту самоубийства заведено уголовное дело, сотрудники полиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив