18+

| | В Нижнем Новгороде налетчики украли у инкассаторов 34 млн руб

В Нижнем Новгороде налетчики украли у инкассаторов 34 млн руб

Пт, 6 февраля 2015 17:05:39
В Нижнем Новгороде группа неизвестных в масках напала на инкассаторов. В руках банды налетчиков оказалась сумма в размере 34 миллионов рублей, сообщает источник в пресс-центре регионального МВД.
 

В Нижнем Новгороде налетчики украли у инкассаторов 34 млн руб

 

Утром пятницы, 6 января, в службу экстренного реагирования поступил вызов, связанный с ограбление инкассаторов в областном центре по улице Чаадаева. Группа неизвестных людей, скрывших лица под масками, совершила налет, протаранив на своей иномарке Nissan транспортное средство частной охранной организации.
 
Затем один из налетчиков предметом, напоминающим арматуру, разбил заднее стекло инкассаторской машины, после чего схватил мешок с перевозимыми денежными средствами и скрылся с места преступления вместе со своими сообщниками, информирует источник в пресс-центре управления МВД Нижегородской области.
 
В результате злоумышленники завладели суммой в 34 миллиона рублей. В связи с налетом правоохранителями заведено уголовное дело. Сотрудники полиции в данный момент занимаются установление личности, а также свидетелями преступления, которые могут предоставить какую-либо дополнительную информацию, которая поможет следствию.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Петербурге возбудили уголовное дело после нападения на инкассаторов
В Петербурге возбудили уголовное дело после нападения на инкассаторов

В Петербурге возбудили уголовное дело и инкриминируют злоумышленникам, напавшим на инкассаторов, статью «Разбой». По версии следствия, подозреваемые разжились

В Нижнем Новгороде у инкассаторов украли 120 млн руб
В Нижнем Новгороде у инкассаторов украли 120 млн руб

В Нижнем Новгороде неизвестные грабители напали на инкассаторов. Они украли 120 миллионов рублей. Инкассаторы госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив