18+

| | В Москве полиция отпустила 11 чеченцев ранее штурмовавших один из офисов

В Москве полиция отпустила 11 чеченцев ранее штурмовавших один из офисов

Пт, 6 февраля 2015 15:27:14
В Москве полиция отпустила 11 чеченцев ранее штурмовавших один из офисовПолиция приняла решение отпустить 11 чеченцев, которые пытались взять штурмом офис, расположенный на востоке Москвы. В качестве меры пресечения на них были составлены административные протоколы.
 
На 11 человек, которые являются уроженцами Чечни, были составлены админпротоколы после того, как они пытались в составе группировки из 30 человек штурмовать офис в Москве.
 
Во время проведения аудита в юридической фирме, через забор здания пробрались люди, вооруженные арматурами и начали бить сотрудников предприятия. Далее они начали обстреливать окна и двери. Вскоре приехали правоохранители и из 30 человек смогли задержать 11 злоумышленников, которые оказались гражданами Чечни.
 
На территории организации зафиксировали значительное количество травматического оружия, а также пистолет Макарова. От рук пострадавших пострадало десять человек, трое из которых доставлены в столичное медучреждение.
 
По истечении трех суток чеченцев отпустили, составив на них акты об админнарушениях. Было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Незаконное хранение оружия».


Ирина Морская

Новости по теме

В Москве произошла драка со стрельбой с участием 30 уроженцев Чечни
В Москве произошла драка со стрельбой с участием 30 уроженцев Чечни

В Москве была зарегистрирована драка со стрельбой, в которой участвовало более 30 уроженцев Чечни. В результате происшествия несколько человек пострадали,

Шойгу хочет призывать в армию чеченцев – Кадыров
Шойгу хочет призывать в армию чеченцев – Кадыров

Глава Министерства обороны Российской Федерации Сергей Шойгу намеревается призвать к армейской службе уроженцев Чечни.

Комментарии

  1. Затокрымнаш, ёпта!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив