18+

| | В Адыгее откроют гостиницу "Турист", которую строят на протяжении 40 лет

В Адыгее откроют гостиницу "Турист", которую строят на протяжении 40 лет

Пт, 6 февраля 2015 08:33:55
В Адыгее откроют гостиницу "Турист", которую строят на протяжении 40 летВ пресс-службе главы республики Адыгея, в городе Майкоп, сообщили о том, что в скором времени откроется гостиница «Турист», которая очень долго строилась. Долго – это мягко сказано. Ведь строительство продолжалось на протяжении 40 лет и только сейчас дошло до логического завершения.
 
Гостиница, которая должна иметь 12 этажей, начала возводиться еще в 70-х годах прошлого века. Но когда должна была стартовать Олимпиада-80, то работы заморозили по непонятным причинам. После этого строительством "Туриста" никто не интересовался на протяжении 35 лет. Только в начале 2011 года инвесторы наконец обратили взоры на данную проблему. Этот объект заинтересовал «Европа-Инвест», которые в скором времени прикупили себе это здание.
 
На данный момент строительство долгожданной гостиницы идет полным ходом. Там уже возводятся лифтовые шахты, на завершительной стадии фасадные работы, установлены надежные окна пластиковые, а в ближайшее время планируют сделать кровлю и подключить теплоснабжение. Что касается внутреннего оснащения, то гостиница будет рассчитана на сто номеров и апартаментов, также в помещении будут офисные, торговые места с конференц-залами, фитнес-центром, и, конечно же, кафе и рестораны.
 
Аслан Тхакушинов, который является главой Республики Адыгея, сказал, что наконец-то в регионе будет достойная гостиница для гостей. И это все благодаря инвестициям руководителя холдинга «Европа-Инвест» Ризвану Исаеву. Ведь именно он принял решение достроить здание, вложив в него значительные средства, даже в то время, когда этот проект не обещает больших доходов. Стоит заметить, что самая сложная часть строительства уже завершена. Что касается самого здания, то гостиница имеет 25 тысяч квадратных метров. А на ее строительство инвесторы направили довольно весомый капитал - 2 миллиона рублей.


оксана

Новости по теме

Хорошее место для самого хорошего отдыха
Хорошее место для самого хорошего отдыха

Если вы ищите хорошую гостиницу, тогда вас ожидают долгие поиски. На данный момент такого добра в изобилии. Конечно, нужно понимать, что каждая гостиница

Четыре минские гостиницы открылись к ЧМ-2014
Четыре минские гостиницы открылись к ЧМ-2014

В Минске идет полным ходом подготовка к Чемпионату мира по хоккею. Сообщается, что для гостей города открыли еще четыре гостиницы. Об этом информировал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив