18+

| | США заявили о возможности применения военной силы в глобальном масштабе

США заявили о возможности применения военной силы в глобальном масштабе

Пт, 6 февраля 2015 19:21:58
США заявили о возможности применения военной силы в глобальном масштабеПредставители США заявили о возможности применения вооруженной силы в глобальном масштабе. Данное сообщение было обнародовано Белым домом в рамках утверждения стратегии нацбезопасности на 2015 год.
 
США намерены придерживаться стратегии сдерживания агрессии с помощью своего непосредственного присутствия и участия. Если эти усилия не дадут результатов, то вооруженные структуры страны применят силу в глобальном масштабе.
 
Эти принципы содержаться в стратегии по безопасности государства, утвержденной на 2015 год. В документе сказано, что вооруженные силы Америки обязаны защищать свое государство, а также принимать непосредственное участие в операциях, направленных на искоренение терроризма.
 
Агрессию США намерено сдерживать с помощью непосредственного присутствия своих представителей. Если это не даст ожидаемого результата, то сила будет применена в глобальном масштабе.


Ирина Морская

Новости по теме

Стратегия нацбезопасности США защитит права членов ЛГБТ-сообщество
Стратегия нацбезопасности США защитит права членов ЛГБТ-сообщество

Стратегия национальной безопасности США, которой будет следовать государство, защитит права представителей ЛГБТ. Это становится очевидным после прочтения

Ученые: Экономический кризис виновен в глобальном ожирении
Ученые: Экономический кризис виновен в глобальном ожирении

Американские ученые уверены, что именно экономический кризис виновен в глобальном ожирении. Если тенденция не спадет, то уже через 15 лет более половины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив