18+

| | СМИ: Под санкции Украины попали 160 российских компаний

СМИ: Под санкции Украины попали 160 российских компаний

Пт, 6 февраля 2015 18:02:28
СМИ: Под санкции Украины попали 160 российских компанийПредставители СМИ со ссылкой на Айвараса Абромавичуса, министра экономразвития и торговли, сообщают, что под санкции Украины попали около 160 российских компаний. Эти организации не смогут получать положенные проценты и роялти, а также участвовать в таких процессах, как аренда госпредприятий и приватизация.
 
Правительство Украины приняло решение ввести ряд санкций против около 160 российских компаний. Абромавичус рассказал о том, что в январе Совет безопасности Украины постановил, что страна присоединиться к различным санкциям, которые были введены представителями Евросоюза и США в отношении России. Были приняты такие меры, как заморозка сбережений как физических, так и юридических лиц.
 
После того, как Петр Порошенко утвердит список организаций и лиц, которые подпадут под санкции Украины, информацию опубликуют.
 
Также Айварас Абромавичус сообщил, что разработан законопроект, который призван запретить процессы приватизации госимущества на территории Донбасса.


Ирина Морская

Новости по теме

Яценюк: Мы вводим санкции против российских чиновников и компаний
Яценюк: Мы вводим санкции против российских чиновников и компаний

Арсением Яценюком, премьер-министром Украины, на заседании правительства Украины было предложено ввести санкции, направленные против российских чиновников и

США расширяет санкции против российских чиновников и компаний
США расширяет санкции против российских чиновников и компаний

США продолжает вводить санкции против российских чиновников и компаний. Теперь под них попали Вячеслав Володин, Дмитрий Козак и Игорь Сечин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив