18+

| | Под Новороссийском в доме экс-судьи обнаружили труп голой женщины

Под Новороссийском в доме экс-судьи обнаружили труп голой женщины

Пт, 6 февраля 2015 18:15:46
Под Новороссийском в доме экс-судьи обнаружили труп голой женщиныПод Новороссийском в доме экс-судьи Игоря Пыленко правоохранители обнаружили труп голой женщины. Явных следов насильственной смерти на теле пострадавшей нет, однако есть некоторые предположения, что жертву изнасиловали и задушили.
 
В поселке Мысхако, расположенном под Новороссийском, в доме бывшего федерального судьи Игоря Пыленко было найдено тело женщины, которая к тому же, была обнажена. Очевидцы сообщают, что вначале подумали, что это мать экс-служителя правосудия. Однако правоохранители опровергли данную информацию.
 
По непроверенным данным известно, что женщина являлась работницей домовладения Пыленко. Есть предположения, что век ей укоротили ее коллеги, которые забрались незаконно в дом, а затем изнасиловали жертву и задушили.
 
Правоохранители подтвердили только факт находки трупа. Остальные данные не разглашаются в интересах следствия. Причину смерти женщины определят после проведения судмедэкспертизы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге в подъезде 33-летнюю женщину задушили собственной блузкой
В Петербурге в подъезде 33-летнюю женщину задушили собственной блузкой

В Петербурге возбуждено уголовное дело по факту умышленного убийства. Окровавленное тело полураздетой 33-летней женщины нашли в подъезде собственного дома с

В Нижегородской области найден труп женщины в холодильнике
В Нижегородской области найден труп женщины в холодильнике

В Нижегородской области труп женщины обнаружили в холодильнике. По данному факту заведено уголовное производство, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив