18+

| | Олланд и Меркель после переговоров спешно покинули администрацию Порошенко

Олланд и Меркель после переговоров спешно покинули администрацию Порошенко

Пт, 6 февраля 2015 00:16:01
Олланд и Меркель после переговоров спешно покинули администрацию ПорошенкоОлланд и Меркель после переговоров спешно покинули администрацию Порошенко. Главы европейских государств не стали уделять внимание прессе.
 
Ангела Меркель и Франсуа Олланд, после четырехчасовых переговоров с Петром Порошенко, спешно покинули администрацию президента в Киеве. Главы стран покинули администрацию президента. Примечательно, что лидеры европейских держав отказались от заявлений для прессы
 
. Стоит напомнить, что вечером в четверг, 5 февраля, президент Украины провел встречу с Меркель и Олландом, которые прилетели в Киев с «новым планом перемирия». Украинский лидер отмечает, что данные переговоры «надежду на скорейшую деэскалацию конфликта на Донбассе».


Николай Офицеров

Новости по теме

Порошенко, Меркель и Олланд не видят условий для переговоров в Минске
Порошенко, Меркель и Олланд не видят условий для переговоров в Минске

Порошенко, Меркель и Олланд не видят условий для переговоров в Минске. Президент Украины также призвал российскую сторону отреагировать на действия ополчения

Путин, Олланд, Меркель и Порошенко в телефонном режиме обсудили ситуацию на Украине
Путин, Олланд, Меркель и Порошенко в телефонном режиме обсудили ситуацию на Украине

В телефонном режиме Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд и Петр Порошенко осудили ситуацию на Украине. Разговор длился более 2 часов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив