18+

| | МИД РФ: Занижение рейтингов РФ является частью экономической войны

МИД РФ: Занижение рейтингов РФ является частью экономической войны

Пт, 6 февраля 2015 12:02:20
Александр Лукашевич, представляющий МИД РФ, заявил о том, что занижение рейтингов России является ничем иным, как частью экономической войны. Чиновник в очередной раз подчеркнул вину США и НАТО в финансовых бедах, постигнувших страну.
 

МИД РФ: Занижение рейтингов РФ является частью экономической войны

 

Напомним, что одно из самых престижных аналитических агентств в сфере изучения мирового экономического рынка Standard&Poors или S&P в начале 2015 года обновили рейтинги различных государств, в которых Россия получила рейтинг «мусорный». Это гласит о бесперспективности проведения каких-либо капиталовложений на территории страны в связи с рисками.
 
Основными жертвами в данном случае стали такие организации энергодобывающей и телекоммуникационных сфер, как «МегФон», «Газпром» и «Роснефть». В ответ на что официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич возложил за это вину на Евросоюз и США, которые ведет против России экономическую войну. Чиновник пожаловался, что в одно время «продолжают процветать тактика завышения рейтингов в одним странах и их занижения для других».
 
При этом следует отметить, что оценка деятельности стран исходит из текущего положения вещей и проводилась в тот момент, когда экономические санкции уже длительный период действовали на рынок России, что просматривалось в массовом бегстве инвесторов еще в середине 2014 года.

Руслан Доброликов

Новости по теме

«Яндекс.Маркет» расширил показ рейтингов магазинов
«Яндекс.Маркет» расширил показ рейтингов магазинов

Специалисты компании «Яндекс» существенно расширили функционал сервиса «Яндекс.Маркет» для своих пользователей из числа онлайн-магазинов, путем

Лукашевич: Янукович попросил у России гарантии личной безопасности
Лукашевич: Янукович попросил у России гарантии личной безопасности

Александр Лукашевич, представитель МИД России, официально подтвердил, что Виктор Янукович попросил у Кремля обеспечить его личную безопасность. Это прошение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив