18+

| | Госдума угрожает Виктории Боне уголовной ответственностью

Госдума угрожает Виктории Боне уголовной ответственностью

Пт, 6 февраля 2015 06:32:57
Госдума угрожает Виктории Боне уголовной ответственностью. Чиновники углядели в ее рекламной деятельности пропаганду алкоголя и уклонение от налогов.
 
Виктория Боня рискует оказаться в центре крупного скандала. 35-летнюю красавицу обвиняют в пропаганде алкоголя среди несовершеннолетних, а также уклонении от налогов.
 
Все дело в том, что страница Вики в Instagram очень популярна. Девушка заключила с пивной компанией Redds контракт на 450 тысяч рублей, по условиям которого она должна сделать три публикации, где в центре внимания подписчиков окажется указанный напиток.

 

Госдума угрожает Виктории Боне уголовной ответственностью

 

Российские чиновники углядели в этом факт того, что сожительница миллионера из Монако самым грубым образом «увиливает» от налогов и не отдает в государственную казну процент от полученных денег.

 
Однако рекламный агент девушки абсолютно не согласен с обвинениями и называет их косвенными. По его словам, это, так называемый, «вирусный» маркетинг, данные о бюджете которого в налоговую, естественно, не подаются.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ксения Собчак портит жизнь Виктории Боне из-за зависти
Ксения Собчак портит жизнь Виктории Боне из-за зависти

Скандальный экс-участник «Дом-2» Рустам Солнцев рассказал, что Ксения Собчак завидует Виктории Боне, потому постоянно пытается испортить ей жизнь. Поводом для

В Солигорске предприниматель не уплатил 1,5 млрд рублей налогов
В Солигорске предприниматель не уплатил 1,5 млрд рублей налогов

Солигорский райотдел Следственного комитета открыл уголовное дело в отношении индивидуального предпринимателя, который продолжительное время уклонялся от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив