18+

| | Госдума может признать недействительной статью за угон автомобиля

Госдума может признать недействительной статью за угон автомобиля

Пт, 6 февраля 2015 02:22:14
Госдума может признать недействительной статью за угон автомобиляГосдума может признать недействительной статью за угон автомобиля. С подобной инициативой выступил замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов.
 
Накануне состоялось очередное заседание Госдумы, в ходе которого замруководителя фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов представил проект закона, суть которого в том, чтобы признать утратившей силу статью о неправомерном завладении автомобилем без цели хищения.
 
Нилов поясняет, что подобная угон автомобиля в уголовном кодексе классифицируется, как кража и выделение отдельного пункта преступления является для злоумышленника очередным поводом избежать наказания за совершенное преступление.


Николай Офицеров

Новости по теме

Госдума предлагает гасить валютную ипотеку рублями
Госдума предлагает гасить валютную ипотеку рублями

Стало известно о том, что парламентарии Госдумы РФ из фракции «Справедливая Россия» подали на рассмотрение депутатов законопроект, который в случае его

Госдума намеревается объявить валютную ипотеку вне закона
Госдума намеревается объявить валютную ипотеку вне закона

Андрей Крутов, один из депутатов партии «Справедливая Россия», предложил на недавнем заседании Госдумы объявить валютную ипотеку вне закона. Рублевый займ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив