18+

| | «Ferrari» Алена Делона ушел с молотка более чем за 14 миллионов евро

«Ferrari» Алена Делона ушел с молотка более чем за 14 миллионов евро

Пт, 6 февраля 2015 19:57:50
«Ferrari» Алена Делона ушел с молотка более чем за 14 миллионов евроПредставители французских СМИ сообщают, что с молотка ушел автомобиль «Ferrari», который принадлежал знаменитому актеру Алену Делону. На аукционе, который состоялся в Париже, эксклюзивное автотранспортное средство было продано за 14 миллионов евро.
 
В Париже состоялся аукцион, на котором с молотка ушел «Ferrari» Алена Делона. Лотом выступила модель Ferrari 250 GT SWB California Spider, которая является одной из 37 выпущенных компанией-производителем в рамках эксклюзивной серии. Автотранспортное средство приобрели за 14,2 миллиона евро.
 
«Ferrari» актера Алена Делона значилось утерянным. Его удалось найти недавно на западе Франции возле одного из домовладений, расположенных возле частной фермы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Британии автомобильный номер ушел с аукциона за $815 тысяч
В Британии автомобильный номер ушел с аукциона за $815 тысяч

В Великобритании с молотка ушел автомобильный номер «25 O». Регистрационный знак обошелся своему новому владельцу в 815 тысяч долларов.

Новинка от Ferrari: 458 Speciale Spider будет презентован на автосалоне Парижа
Новинка от Ferrari: 458 Speciale Spider будет презентован на автосалоне Парижа

Ferrari в рамках автосалона в Париже в октябре презентуют новый суперкар 458 Speciale Spider. Машина поступит в продажу весьма лимитированным тиражом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив