18+

| | Белый дом считает санкции в отношении России "недейственными"

Белый дом считает санкции в отношении России "недейственными"

Пт, 6 февраля 2015 01:08:18
Белый дом считает санкции в отношении России "недейственными"Представители Белого дома считают санкции в отношении России «недейственными». По словам пресс-секретаря штаб-квартиры президента США, «данные меры не принесли ожидаемого результата по Украине».
 
Джош Эрнест, пресс-секретарь Белого дома, считает, что санкции в отношении России не принесли результата, столь ожидаемого США. Им было подчеркнуто, что хоть «подобные меры и были успешными, но принятие нужных решений по Украине так и не было осуществлено».
 
Эрнест утверждает, что именно поэтому Америка рассматривает широкий спектр вопросов, касающихся их стратегии по Украине. По всей видимости, в данном случае имелось в виду предоставление Киеву прямой военной помощи.


Николай Офицеров

Новости по теме

США: Россия не выполняет свои обязательства по Украине
США: Россия не выполняет свои обязательства по Украине

США считает, что Россия не выполняет обязательства, которые касаются поддержки мирного разрешения конфликта на Украине. О этом СМИ рассказал Джош Эрнест

ЕС рассматривает новые санкции против России в финансовом секторе
ЕС рассматривает новые санкции против России в финансовом секторе

В Австралии на саммите «двадцатки» канцлер Меркель заявила, что ЕС, возможно, примет новые санкции в отношении России. Эти меры коснуться, прежде всего,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив