18+

| | ВСУ взяли в плен жителей деревни Чернухино

ВСУ взяли в плен жителей деревни Чернухино

Чт, 5 февраля 2015 20:57:59
ВСУ взяли в плен жителей деревни ЧернухиноВСУ взяли в плен жителей деревни Чернухино. По всей видимости, сделано это для того, чтобы ополчение ЛНР не могло начать наступление.
 
Представителями независимой прессы сообщается, что жители деревни Чернухино не могут покинуть населенный пункт, так как были взяты в заложники ВСУ. Также стало известно, что украинские военные минируют дороги и огороды села, планируя скорое отступление.
 
По всей видимости, мирных жителей не отпускают для того, чтобы силы ополчения ЛНР не начали наступление. Блокпост, находящийся неподалеку от города Зоринск, как сообщается, крайний, за ним – уже передовая, а это всего несколько километров до села Чернухино. ВСУ не прекращают артобстрелы по окраинам, к которым подходит ополчение ЛНР.


Николай Офицеров

Новости по теме

Ополченцы взяли в плен полковника и замполита украинской армии
Ополченцы взяли в плен полковника и замполита украинской армии

Под Шахтерском отряд ополченцев разбили колонну украинской бронетехники. В плен к сторонникам ДНР попали замполит батальона и полковник ВСУ.

Украинские военнослужащие взяли в плен 23 ополченца из Луганска
Украинские военнослужащие взяли в плен 23 ополченца из Луганска

Пресс-служба президента Украины сообщила, что вечером 20 июля группа ополченцев пыталась прорваться из Лисичанска. Ранены несколько человек, 23 взяты в плен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив