18+

| | В Якутске с борта самолета сняли пьяного дебошира из Москвы

В Якутске с борта самолета сняли пьяного дебошира из Москвы

Чт, 5 февраля 2015 08:36:18
В Якутске с борта самолета сняли пьяного дебошира из МосквыС самолета, вылетавшем из Якутска в Москву, был снят мужчина в состоянии алкогольного опьянения. Теперь виновнику грозит штраф.
 
 
С борта самолета, вылетавшем из Якутска в Москву, был снят мужчина в состоянии алкогольного опьянения, который дебоширил на борту авиалайнера. Как сообщили в правоохранительных органах, хулиганом оказался житель Москвы, который иногда приезжал в Якутск в командировки. 40-летний мужчина, у которого на руках был билет эконом-класса, потребовал предоставить ему место в первом классе. После отказа он устроил скандал. В итоге командир экипажа решил снять его с рейса и вызвал полицию.
 
 
Медицинская экспертиза показала, что мужчина находился в алкогольном опьянении средней степени. По решению Якутского суда жителю Москвы надо выплатить штраф в размере тысячи рублей за административное правонарушение. Возвращаться домой дебошир теперь будет другим рейсом.


Новости по теме

В аэропорту Новосибирска пьяную пассажирку сняли с самолета за дебош
В аэропорту Новосибирска пьяную пассажирку сняли с самолета за дебош

В аэропорту Новосибирска сняли с рейса пассажирку в состоянии алкогольного опьянения. Женщина вела себя совершенно неадекватно и ругалась матом.

В Домодедово депутата Вадима Булавинова сняли с рейса за дебош
В Домодедово депутата Вадима Булавинова сняли с рейса за дебош

В Домодедово сняли с рейса народного депутата Вадима Булавина, который устроил дебош на борту самолета.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив