18+

| | В Саратове в третий раз пропала без вести 13-летняя Нина Игнатьева

В Саратове в третий раз пропала без вести 13-летняя Нина Игнатьева

Чт, 5 февраля 2015 16:14:29
В Саратове в третий раз пропала без вести 13-летняя Нина ИгнатьеваВ Саратове уже в третий раз без вести пропала Нина Игнатьева. Сообщается, что 13-летняя девочка покинула дом 10 января и до сих пор не вернулась.

В Саратове пропала 13-летняя Нина Игнатьева. Сообщается, что это уже третий случай ухода девочки из дома. По данным полиции, 10 января Нина ушла в школу и не вернулась. Представители полиции рассказывают, что у нее были частые конфликты с родителями. Сообщается, что девочка была одета в белую куртку и лосины синего цвета. Нина имеет ярко-рыжие волосы и голубые глаза. Особой приметой стоит считать небольшой шрам в области носа, который был получен из-за ожога.

На данный момент полиция продолжает поиски пропавшей Нины Игнатьевой. Сообщается, что после прошлых двух случаев пропажи девочки, с ней занимались психологи.



Александр Певцов

Новости по теме

В Челябинске пропала 13-летняя Полина Оботурова
В Челябинске пропала 13-летняя Полина Оботурова

В Челябинске пропала без вести Полина Оботурова, которая 6 января ушла гулять и до сих пор не появилась. Девочка учится в восьмом классе местной школы №28.

В Ростове 14-летняя девочка без вести пропала из детской больницы
В Ростове 14-летняя девочка без вести пропала из детской больницы

Пресс-служба ГУ МВД РВ по Ростовской области передает, что из городской детской больницы без вести пропала 14-летняя Кристина Громова. На данный момент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив