18+

| | В Санкт-Петербурге осудят трех сотрудниц супермаркета, закрывших женщину в морозильной камере

В Санкт-Петербурге осудят трех сотрудниц супермаркета, закрывших женщину в морозильной камере

Чт, 5 февраля 2015 17:52:25
В Санкт-Петербурге осудят трех сотрудниц супермаркета, закрывших женщину в морозильной камереВ Санкт-Петербурге состоится суд над тремя работницами супермаркета, зарывшими женщину в морозильной камере. Сообщается, что пострадавшую поймали за кражей в одном торговых отделов.
 
В Санкт-Петербурге осудят трех работниц супермаркета, которые закрыли подозреваемую в краже женщину в морозильной камере. Сообщается, что пострадавшая прямо оттуда вызвала полицию. Об этом сообщает пресс-центр РУ МВД по Ленобласти.
 
Инцидент произошел 11 октября. Одна из троих обвиняемых заметила, что посетительница супермаркета собирается похитить товар в одном из отделов магазина. Сообщив об этом охране, женщина с еще двумя сотрудницами попыталась силой закрыть правонарушительницу в морозильной камере.
 
На данный момент по факту умышленного причинения вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Приговор трем злоумышленницам будет вынесен судом уже в ближайшее время.


Александр Певцов

Новости по теме

В Питере продавцы магазина заперли в морозилке женщину, заподозрив ее в краже
В Питере продавцы магазина заперли в морозилке женщину, заподозрив ее в краже

В Санкт-Петербурге продавцы закрыли в морозилке покупательницу, которую заподозрили в краже. Пленницу освободили правоохранители, приехавшие по вызову.

В Архангельской области дед обнаружил тело 7-летнего внука в холодильнике
В Архангельской области дед обнаружил тело 7-летнего внука в холодильнике

В Архангельской области дедушка нашел собственного7-летнего внука мертвым в морозильной камере. Родители спрятали тело, а сами продолжили употреблять спиртное

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив