18+

| | В Нижегородской области пьяный священник врезался в фуру

В Нижегородской области пьяный священник врезался в фуру

Чт, 5 февраля 2015 20:40:21
В Нижегородской области пьяный священник врезался в фуруВ Нижегородской области пьяный священник врезался в фуру. Правоохранителям, в ходе выяснения деталей происшествия, удалось выяснить, что у него при себе было незарегистрированное табельное оружие.
 
Представители свободной прессы, ссылаясь на официальное заявление представителей Госавтоинспекции, сообщают, что в Нижегородской области пьяный священник на внедорожнике на полной скорости столкнулся с фурой.
 
В ходе выяснения деталей происшествия, сотрудники правоохранительных органов обнаружили, что у священнослужителя при себе имелось незарегистрированное табельное оружие и несколько пустых бутылок из под водки. Кроме того, на его машине были московские номера.
 
На данный момент сотрудниками ДПС мужчина доставлен в отделение полиции, где правоохранители составляют протокол правонарушения.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Нижегородской области пьяный священник стал виновником ДТП
В Нижегородской области пьяный священник стал виновником ДТП

Сообщается, что накануне на одном из участков автотрассы в Нижегородской области произошло ДТП с участием внедорожника с московскими номерами и тяжелогруза. По

В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП
В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП

Как рассказали СМИ в СУ СК России, в Нижегородской области пьяный полицейский на «УАЗе» стал виновником смертельного ДТП. По факту страшной аварии открыто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив