18+

| | В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство

В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабство

Чт, 5 февраля 2015 12:43:01
В Москве пытались продать трех девушек в секс-рабствоВ Москве молодая пара хотела продать трех девушек в секс-рабство. Правоохранители информируют, что в отношении 22-летнего москвича и его 21-летней девушки было возбуждено уголовное дело. Действия молодых людей попадают под статью Уголовного кодекса «Торговля людьми».
 
Следователи рассказали, что в период с декабря 2014 по февраль 2015 года, подозреваемые познакомились с тремя молодыми жительницами российской столицы. Со временем, пара вошла к девушкам в доверие, при этом уже найдя им потенциальных покупателей. В итоге, москвички согласились на сделку, чтобы предоставлять сексуальные услуги в рабстве.
 
4 февраля, злоумышленники провели с покупателем встречу, в одном из столичных ресторанов по улице Сталеваров. Сотрудники правоохранительных органов знали о встрече, поэтому в заведении присутствовали оперативные службы, которые контролировали происходящее. Как только покупатель предал торговцам деньги (1,3 миллиона рублей), их задержали. Сейчас решается вопрос о заключении пары под стражу. Расследование продолжается.


Иван Головин

Новости по теме

В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек
В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек

В Москве 28-летняя женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек. За каждую из них она потребовала по 500 тысяч рублей.

В Москве мошенники пытались продать пост заммэра за €3 млн
В Москве мошенники пытались продать пост заммэра за €3 млн

В Министерстве внутренних дел Российской Федерации сообщили, что московские сотрудники задержали двух предполагаемых мошенников, которые попытались продать

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив