18+

| | Sollers и Mazda получили право участвовать в госзакупках

Sollers и Mazda получили право участвовать в госзакупках

Чт, 5 февраля 2015 08:45:01
Sollers и Mazda получили право участвовать в госзакупкахКонцерн Mazda совместно со своим российским партнером Sollers получил право участвовать в муниципальных закупках России. Это позволит компаниям продавать свою продукцию для государственных нужд.
 
Mazda и Sollers получили право выполнять государственные заказы в России. Это означает, что автомобили производства данных компаний будут покупаться для использования в муниципальных целях. По словам руководства концернов, данная возможность поможет избежать снижения уровня продаж, которые могут быть вызваны осложнением экономической ситуации в стране.
 
Стоит отметить, что в России функционирует одно предприятие Mazda, оно расположено во Владивостоке. На мощностях данного завода производится большинство кроссоверов и седанов от японского автопроизводителя.



Александр Певцов

Новости по теме

Продажи Sollers за 11 месяцев упали на 12,7 %
Продажи Sollers за 11 месяцев упали на 12,7 %

Корпорация Sollers обнародовала на официальном интернет-ресурсе статистику продаж за уходящий год. Сообщается, что общее количество реализованной продукции на

Правительство РФ решило ограничить участие офшоров в госзакупках
Правительство РФ решило ограничить участие офшоров в госзакупках

Правительством РФ был подготовлен проект закона, ограничивающее участие офшорных компаний в государственных закупках. Допуск компаний, которые

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив