18+

| | Саакашвили заявил, что может взяться за борьбу с коррупцией в Украине

Саакашвили заявил, что может взяться за борьбу с коррупцией в Украине

Чт, 5 февраля 2015 17:00:51
Саакашвили заявил, что может взяться за борьбу с коррупцией в УкраинеМихаил Саакашвили заявил, что может взяться за борьбу с коррупцией в Украине. Об этом информируют международные издания.
 
Недавно экс-глава грузинского государства побывал на одном из украинских телеканалов, где в ходе интервью, Саакашвили был задан вопрос, согласится ли он стать руководителем антикоррупционного бюро Украины, на что он ответил, что «это только гипотетически».
 
«Для начала необходимо, чтобы кто-то меня пригласил на эту должность. Но я всерьез считаю, что я со своей командой, каким-то образом смогу принять в этом участие», – сказал Саакашвили. При этом отметил, что хочет вернуться на родину.
 
«Разумеется моя страна – это Грузия. Мы все командой должны вернуться домой, и продолжать здесь свои реформы, никому из нас не стоит надолго задерживаться в Украине. Украину все-таки должны вершить сами украинцы», – заявил Саакашвили.


Иван Головин

Новости по теме

Саакашвили не будет вице-премьером Украины из-за грузинского гражданства
Саакашвили не будет вице-премьером Украины из-за грузинского гражданства

Во время встречи с президентом Украины Петром Порошенко, бывший глава Грузии Михаил Саакашвили, прокомментировал представителям СМИ свой отказ от должности

Саакашвили просит Порошенко продолжать спецоперацию на востоке Украины
Саакашвили просит Порошенко продолжать спецоперацию на востоке Украины

Михаил Саакашвили, пребывающий сейчас в Киеве, попросил нового президента Петра Порошенко не останавливать кровопролитий на востоке Украины, и во что бы то ни

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив