18+

| | Помочь детям с синдромом Дауна можно «перевернув мир»

Помочь детям с синдромом Дауна можно «перевернув мир»

Чт, 5 февраля 2015 11:24:41
Помочь детям с синдромом Дауна можно «перевернув мир»
Благотворительный марафон «Переверни мир», стартовавший 11 декабря, продолжается в рунете. По сообщениям организаторов, компании QIWI и фонда «Даунсайд Ап», акция по сбору денег для помощи семьям, в которых есть дети с синдромом Дауна, уже привлекла широкое общественное внимание. Инициативу поддержали многие знаменитости: Ольга Шелест, Валдис Пельш, Ричард Бондарев, в Тутта Ларсен, Ирина Хакамада, Михаил Шац, Наталья Подольская, Татьяна Лазарева и не только. Обратили внимание на проект и народные избранники. Известно, что акцию приветствовали справедливоросс Александр Агеев и единоросс Анатолий Выборный. 
 
Принять участие в марафоне весьма просто: достаточно разместить в любой соцсети перевернутое селфи, отметить на фотоснимке друзей, и перечислить любую денежную сумму на счет на счет фонда «Даунсайд Ап», воспользовавшись платежной системой QIWI. 
 
Все детали благотворительной акции, а также номер счета для перечисления средств можно найти на  перевернимир.рф и perevernimir.downsideup.org.


Новости по теме

«Qiwi» покупает у «Mail.ru Group» платежный сервис «Деньги Mail.ru»
«Qiwi» покупает у «Mail.ru Group» платежный сервис «Деньги Mail.ru»

Стало известно о том, что интернет-сервис «Qiwi» покупает у «Mail.ru Group» 100% ресурса «Деньги Mail.ru».

Ученые:
Ученые: "Человек-хоббит" из Индонезии страдал синдромом Дауна

Группа исследователей вновь вернулась к обсуждению находки, которую обнаружили в Индонезии на острове Флорес в пещере Лианг Буа в 2003 году, тогда нашли

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив