18+

| | Ксения Собчак спустилась в метро, чтобы шокировать своим нарядом

Ксения Собчак спустилась в метро, чтобы шокировать своим нарядом

Чт, 5 февраля 2015 16:25:06
Ксения Собчак спустилась в метро, чтобы шокировать своим нарядомНа днях Ксения Собчак повергла в шок посетителей столичного метрополитена. Девушка прогулялась в подземке в необычном наряде.
 
 
Ксения Собчак не устает шокировать своих поклонников своими выходками. На днях светская львица спустилась в столичный метрополитен в необычном наряде. Ксения вместе с журналисткой Еленой Замятиной участвовала в фотосессии в подземке. На бывшей телеведущей шоу «Дом-2» было одето платье белого цвета с вырезами по подолу и шапка бардового цвета с леопардовым принтом. На ногах были туфли на каблуке.

 
 
 
Такой наряд больше подходил для подиума, а не для прогулки по метрополитену. Первые фото Ксения выложила к себе на страницу в Instagram. «Никогда не догадаетесь, что мы тут мутим. На жестком фэшн», - подписала снимок светская львица. Поклонники Собчак отрицательно отреагировали на фотографии. «Это просто ужасно», «Вас не забрали в отделение психиатрии?», - прокомментировали фотографии фанаты светской львицы.


Новости по теме

Ксения Собчак кормит посетителей своего ресторана порошковым пюре
Ксения Собчак кормит посетителей своего ресторана порошковым пюре

Светская львица Ксения Собчак обманывает посетителей своего ресторана. Заведение скандальной телеведущей пользуется популярностью не только среди звезд, но и

Ксения Собчак снялась в фотосессии в стиле ретро
Ксения Собчак снялась в фотосессии в стиле ретро

Ксения Собчак, роскошная светская львица, разместила в социальной сети Instagram фотоснимок, на котором она изображена на фоне старинного железнодорожного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив