18+

| | Иностранные концерны перевели продажи машин в России на предзаказ

Иностранные концерны перевели продажи машин в России на предзаказ

Чт, 5 февраля 2015 13:16:54
Иностранные концерны перевели продажи машин в России на предзаказНесколько иностранных автомобильных концернов сообщили о переведении системы продаж машин в РФ на предзаказ. Первой компанией, сообщившей об этом, стала Mazda.

Иностранные автомобильные компании переводят систему реализации автомобилей в России в режим предварительных заказов. Первым об этом сообщил концерн Mazda. В след за ним изменил систему продаж и бренд Hyundai.

Стоит отметить, что новый режим продажи машин в России будет означать то, что клиентам будет необходимо сначала оформить предварительный заказ на товар. По информации от представителей иностранных концернов, решение об изменении режима продаж было принято в связи с нестабильностью экономики России и падением автомобильного рынка.


Александр Певцов

Новости по теме

BMW перенаправит предназначенные для России автомобили в другие страны
BMW перенаправит предназначенные для России автомобили в другие страны

Концерн BMW сообщил о перенаправлении в другие страны автомобилей, предназначенных для рынка России. Такое решение было обусловлено стремительным падением

Автоконцерн Volkswagen приостановил производство машин в России
Автоконцерн Volkswagen приостановил производство машин в России

Немецким концерном Volkswagen приостановлено производство машин на территории России. По словам представителей компании, это вызвано резким падением продаж за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив