18+

| | Фанат комиксов Marvel отрезал себе нос, чтобы быть похожим на Красного Черепа

Фанат комиксов Marvel отрезал себе нос, чтобы быть похожим на Красного Черепа

Чт, 5 февраля 2015 17:35:30
Фанат комиксов Marvel отрезал себе нос, чтобы быть похожим на Красного ЧерепаФанат комиксов от издания Marvel отрезал себе переднюю часть носа, чтобы быть похожим на своего любимого антагониста Красного Черепа. Помимо этого 27-летний парень забил все свое лицо различными татуировками.

Фанат Красного Черепа из вселенной комиксов Marvel решил превратить себя в любимого персонажа. Для этого 27-летний Генри Дэймон отрезал себе переднюю часть носа. Помимо этого, мужчина ввел черную краску в зрачки и покрыл всю голову татуировками красного цвета.

Сообщается, что на 2015 год Дэймон намерен провести еще ряд операций, чтобы стать максимально похожим на Красного Черепа. Сообщается, что мужчина собирается полностью зататуировать все тело и заточить зубы.

Стоит отметить, что Генри Дэймон имеет жену и маленького ребенка. Стать похожим на Красного Черепа и сразиться с Капитаном Америкой было его детской мечтой.



Александр Певцов

Новости по теме

Поклонник Ким Кардашьян потратил $150 тыс, чтобы стать похожим на нее
Поклонник Ким Кардашьян потратил $150 тыс, чтобы стать похожим на нее

Поклонник Ким Кардашьян потратил $150 000, чтобы стать похожим на светскую львицу. Джордан Джеймс Парке постоянно тратит деньги на модную одежду и пластические

В Македонии мужчина отрезал себе член после ссоры с подругой
В Македонии мужчина отрезал себе член после ссоры с подругой

В Македонии 22-летний мужчина отрезал себе член после ссоры с подругой. Столичным врачам удалось пришить орган на прежнее место.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив