18+

| | "Дом-2": Поклонники Алианы Гобозовой ополчились против Юлии Салибековой

"Дом-2": Поклонники Алианы Гобозовой ополчились против Юлии Салибековой

Чт, 5 февраля 2015 21:44:16
"Дом-2": Поклонники Алианы Гобозовой ополчились против Юлии СалибековойВ стенах «Дома-2» новый скандал, ведь поклонники Алианы Гобозовой ополчились против Юлии Салибековой. Последняя позволила себе неосторожное высказывание в сторону проблемной семьи первой.
 
Стало известно, что некоторое время назад Юлия Салибекова, участница скандального проекта «Дом-2», нажила себе немало врагов. Оными выступили поклонники неоднозначной персоны телестройки – Алианы Гобозовой.
 
Все дело в том, что в одном из недавних интервью Юля посоветовала Гобозовой-Устиненко быть терпимее к мужу Александру, так как во многих случаях именно она является источником всех распрей в семье.
 
Поклонники Алианы, естественно, не пропустили такое заявление «мимо ушей» и в соцсетях дали Салибековой понять, что подобное высказывание ей не простят. После этого Юлия отметила, что не винит во всем только Гобозову, ведь в ссорах всегда виноваты оба.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дом-2": поклонники раскритиковали новый цвет волос Алианы Гобозовой

Алиана Гобозова, участница проекта «Дом-2», изменила свой цвет волос. Вот только такие преображения пришлись по вкусу далеко не всем поклонникам.

«Дом-2»: Стала известна правда о второй беременности Алианы Гобозовой
«Дом-2»: Стала известна правда о второй беременности Алианы Гобозовой

Мать Саши Гобозова открыла секрет беременности участницы телепроекта «Дом-2» Алианы Устиненко. Женщина сказала, что девушка не беременна, а у нее просто

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив