18+

| | Роскомнадзор: анонимайзеры могут быть заблокированы до решения суда

Роскомнадзор: анонимайзеры могут быть заблокированы до решения суда

Чт, 5 февраля 2015 11:04:22
Роскомнадзор: анонимайзеры могут быть заблокированы до решения судаЛеонид Левин, который является главой комитета Госдумы по информационной политике, заявил о необходимости блокировки анонимайзеров без соответствующего решения суда. По словам чиновника, это позволит ограничить доступ к вредоносным программам и запрещенной информации.

Депутат Государственной думы РФ Леонид Левин предложил блокировать анонимные интернет-ресурсы без соответствующего решения суда. По мнению чиновника, это поможет усилить уровень безопасности интернет-пространства России и уберечь пользователей от вредоносного ПО .

Помимо этого, Левин требует увеличения объема финансирования Роскомнадзора. Чиновник подчеркнул, что на данный момент в ведомстве не достаточно кадров для выполнения задач в полной мере.


Александр Певцов

Новости по теме

Роскомнадзор заблокировал по решению суда четыре интим-сайта
Роскомнадзор заблокировал по решению суда четыре интим-сайта

Четыре сайта с предложением интим-услуг заблокированы по решению суда. На их страничках пропагандировалась проституция, как нормальное явление в обществе.

Иностранные фирмы получат льготы при создании дата-центров в России
Иностранные фирмы получат льготы при создании дата-центров в России

Несмотря на то, что определённая группа депутатов российской Госдумы настаивает на скорейшем принятии поправок к закону о персональных данных, руководители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив