18+

| | В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре города

В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре города

Ср, 4 февраля 2015 17:19:00
В Санкт-Петербурге неизвестный заминировал дом в центре городаВ Петербурге злоумышленник заминировал дом в центре города. Сотрудники правоохранительных органов сразу среагировали на звонок и выехали на место.

 
Сегодня рано утром в полицию Петербурга позвонил неизвестный и сообщил, что в центре города в одном из домов заложена бомба. «Успеете – не успеете – не мои проблемы», - сказал злоумышленник.
 
Сотрудники полиции сразу среагировали на звонок и выехали на место, к дому 126 по Невскому проспекту. По приезду работники правоохранительных органов не обнаружили никаких взрывчатых веществ. Ведется поиск преступника, которому грозит уголовное преследование или штраф за ложную информацию.


Новости по теме

В Петербурге дворник «заминировал» больницу на Авангардной
В Петербурге дворник «заминировал» больницу на Авангардной

Как передают в пресс-центре ГУ МВД России, сегодня в Петербурге молодой дворник «заминировал» неврологическое отделение больницы, которая находится на улице

В Санкт-Петербурге пьяный подполковник ФСБ «заминировал» жилой дом
В Санкт-Петербурге пьяный подполковник ФСБ «заминировал» жилой дом

Сотрудники правоохранительных органов разыскивают своего коллегу, который предоставил ложные данные о заминировании жилого дома. По предварительной информации,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив