18+

| | В Самарской области девушка собралась замуж за своего похитителя

В Самарской области девушка собралась замуж за своего похитителя

Ср, 4 февраля 2015 15:55:25
В Самарской области девушка собралась замуж за своего похитителяВ Самарской области девушка, которую похитили, вышла на связь со своей семьей. Также девушка сообщила, что собралась замуж за своего похитителя.
 
20 января в поселке Кинельский была выкрадена девушка. Пара человек затащили 18-летнюю особу в машину и увезли в неизвестном направлении. Семья Любы Набоян сразу обратилась в полицию. Также родители рассказали сотрудникам правоохранительным органов, что к похищению их дочери может быть причастен молодой человек, который ранее сватался к девушке.

 
 
Сотрудниками полиции было возбуждено уголовное дело. Но в скором времени ситуация изменилась. Похищенная Люба Набоян сама связалась со своей семьей и рассказала, что любит молодого человека, и они собираются пожениться.

 
 
В Димитровграде, где проживает похититель, сотрудники полиции нашли девушку и допросили ее. Она рассказала, что по отношению к ней насилие не применялось. В результате чего уголовное дело было закрыто.


Новости по теме

В Казани девушка-эмо зарезала друга и прыгнула с балкона
В Казани девушка-эмо зарезала друга и прыгнула с балкона

В Казани девушка-эмо зарезала своего друга, а затем сама выбросилась с балкона этажа. По данному факту заведено уголовное производство.

В Самарской области молодой мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку
В Самарской области молодой мужчина изнасиловал 16-летнюю девушку

В Самарской области, в посёлке Управленческий, молодой человек пригласил в гости свою знакомую. В ходе вечера 16-летняя девушка была изнасилована, о чём она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив