18+

| | В работе космического спутника «Экспресс-АМ33» произошел сбой

В работе космического спутника «Экспресс-АМ33» произошел сбой

Ср, 4 февраля 2015 10:29:47
Сегодня пресс-служба российской космической отрасли проинформировала, что в работе спутника «Экспресс-АМ33» произошел непреднамеренный сбой. Сейчас сотрудники агентства выясняют все неполадки, чтобы как можно скорее восстановить его работу.

 

В работе космического спутника «Экспресс-АМ33» произошел сбой

 

Как отметили в среду представители ракетно-космической отрасли РФ, «в работе космического аппарата «Экспресс-АМ33» произошли непредвиденные неполадки. На данный момент инженерный центр агентства работает над выяснением причин неисправности в работе спутника».
 
Напомним, что в 2008 году был запущен в космос российский телекоммуникационный спутник «Экспресс-АМ33». Данный аппарат был построен по заказу предприятия ФГУП «Космическая связь». Введенный в работу спутник способен покрыть следующие зоны: Россию, Казахстан, Китай, Монголию и северные районы Центральной Азии.


Роман Нагорный

Новости по теме

Страховые компании выплатили 7,8 млрд рублей за гибель спутника «Экспресс-АМ4R»
Страховые компании выплатили 7,8 млрд рублей за гибель спутника «Экспресс-АМ4R»

Владельцы спутника «Экспресс-АМ4R» получили 7,8 миллиарда рублей в качестве компенсации. Этот объект должны были вывести на орбиту в мае месяце, но во время

Ракета-носитель
Ракета-носитель "Протон" вместе со спутником "Экспресс AM-6" выйдет на орбиту 21 октября

Ракета-носитель "Протон" вместе со спутником "Экспресс AM-6" выйдет на орбиту 21 октября. Напомним, что этот пуск уже второй после аварии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив