18+

| | В Нижегородской области пьяный священник стал виновником ДТП

В Нижегородской области пьяный священник стал виновником ДТП

Ср, 4 февраля 2015 08:44:52
Сообщается, что накануне на одном из участков автотрассы в Нижегородской области произошло ДТП с участием внедорожника с московскими номерами и тяжелогруза. По данным следствия виновником аварии стал священник, который, находясь в нетрезвом состоянии, нарушил ПДД и произвел столкновение с фурой.
 

В Нижегородской области пьяный священник стал виновником ДТП

 

По имеющимся сведениям, накануне днем в Нижегородской области на одной из автотрасс произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого стал пьяный священнослужитель. Сообщается, что водитель внедорожника с московскими номерами не справился с управлением на заснеженной трассе и произвел столкновение с фурой.
 
Как выяснили службы полиции, за рулем виновной в ДТП машины находился священник. Во время задержания священнослужитель начал грубить полиции и угрожать пистолетом. Но когда его посадили в служебную машину, для выяснения обстоятельств, мужчина уснул, так пребывал в состоянии алкогольного опьянения.
 
На данный момент Госавтоинспекция региона выясняет все детали произошедшей аварии, а также как, что делал московский священнослужитель за рулем внедорожника в  нетрезвом состоянии на дороге в Нижегородской области.    


Роман Нагорный

Новости по теме

В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП
В Нижегородской области пьяный полицейский стал виновником смертельного ДТП

Как рассказали СМИ в СУ СК России, в Нижегородской области пьяный полицейский на «УАЗе» стал виновником смертельного ДТП. По факту страшной аварии открыто

В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТП
В Бугуруслановском районе пьяный водитель стал виновником ДТП

Сегодня в Бугуруслановском районе Оренбургской области произошло ДТП. По предварительным данным, виновником стал пьяный водитель «ВАЗа».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив