18+

| | В Москве заказчиком нападения на женщину по улице Большой Тульской был ее сосед

В Москве заказчиком нападения на женщину по улице Большой Тульской был ее сосед

Ср, 4 февраля 2015 10:04:02
В Москве заказчиком нападения на женщину по улице Большой  Тульской был ее соседВ Москве заказчиком нападения на женщину по улице Большой  Тульской был ее сосед. Причиной агрессии мужчины стал скандал между ним и пострадавшей.
 
Сегодня утром представители уголовного розыска УВД Москвы рассказали, кто заказал нападение на женщину в Москве. Напомним, что трагедия случилась 24 января на Большой Тульской улице. Женщину жестоко избили прямо на улице. В следствии чего, она была госпитализирована в тяжелом состоянии, с многочисленными травмами и порезами.
 
Как сообщили в органах, заказчиком избиения был Марат Деушев, сосед женщины по коммунальной квартире. Причиной сильной агрессии стал скандал между ними на почве жилищных вопросов.
 
 
По словам представителей полиции, задумав нападение на женщину, Деушев обратился к своему давнему другу по армии - профессиональному боксеру, который был ранее судим. Также в органах сообщили, что на данный момент задержаны все соучастники преступления. Ведется расследование.


Новости по теме

В Москве арестовали мужчину, который избил и изрезал женщину
В Москве арестовали мужчину, который избил и изрезал женщину

В Москве был пойман преступник, который страшно избил и изрезал женщину прямо на улице. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице.

В Тульской области мотоциклист сбил на тротуаре женщину с двумя детьми
В Тульской области мотоциклист сбил на тротуаре женщину с двумя детьми

В Тульской области мотоциклист вылетел на тротуар, где сбил женщину с двумя детьми. Проводится проверка обстоятельств случившегося.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив