18+

| | В Калининграде пьяный насильник сломал позвоночник, убегая от полиции

В Калининграде пьяный насильник сломал позвоночник, убегая от полиции

Ср, 4 февраля 2015 13:40:25
В Калининграде пьяный насильник сломал позвоночник, убегая от полицииВ Калининграде насильник напал на женщину. Убегая от полиции, злоумышленник умудрился сломать себе позвоночник.
 
По данным пресс-центра РУ МВД, мужчина зашел в гости к своей знакомой. В один момент злоумышленник накинулся на девушку и изнасиловал, после чего лег спать. Испуганная пострадавшая попыталась закрыть мужчину в комнате и вызвала полицию. Проснувшись, злоумышленник попытался погнаться за девушкой, но соседям удалось блокировать дверь. Услышав звук полицейской сирены, мужчина принял решение выпрыгнуть в окно. В результате неудачного прыжка злоумышленник сломал себе позвоночник.
 
На данный момент насильник находится в отделении полиции и содержится под стражей. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по нескольким статьям.



Александр Певцов

Новости по теме

В Татарстане выбросившийся из окна 20-летний парень упал на прохожего и сломал ему позвоночник
В Татарстане выбросившийся из окна 20-летний парень упал на прохожего и сломал ему позвоночник

В Татарстане выбросившийся из окна 20-летний парень упал на прохожего и сломал ему позвоночник. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку,

В Тверской области в ДТП 63-летний велосипедист сломал позвоночник
В Тверской области в ДТП 63-летний велосипедист сломал позвоночник

Вчера утром в Тверской области в аварии 63-летний велосипедист сломал позвоночник. Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают все обстоятельства произошедшей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив