18+

| | Сечин: «Роснефть» разработала бизнес-план на 2015 год с ценой нефти в $50 за баррель

Сечин: «Роснефть» разработала бизнес-план на 2015 год с ценой нефти в $50 за баррель

Ср, 4 февраля 2015 19:44:35
В ходе сегодняшней встречи в Кремле председатель нефтяной корпорации «Роснефть» Сечин сообщил главе Российской Федерации Путину, что они заложили в разработанный бизнес-план на 2015 год цену нефти в $50 за баррель. 
 

Сечин: «Роснефть» разработала бизнес-план на 2015 год с ценой нефти в $50 за баррель

 

«Хочу сообщить, что нашим концерном в преддверии нынешнего года был составлен бизнес-план, в котором мы заложили цену на нефть в размере 50 долларов за один баррель. В связи колеблющимся мировым курсом на нефтепродукт, наша спрогнозированная цена поможет компании уверенно реализовать в 2015 и 2016 году всю инвестпрограмму», - сообщил сегодня глава «Роснефти» Сечин президенту РФ Путину.
 
Кроме того, со слов председателя правления нефтяной корпорации, в нынешнем году они намерены осуществить следующие мероприятия: подготовит логистические базы в Сахалине, Магадане и Мурманской области. Также будут осуществлены подготовительные работы по бурению скважин на шельфе.  Кроме того, полным ходом идут тендеры на буровые установки инженерно-геологические изыскания.  


Роман Нагорный

Новости по теме

Всемирный банк: В 2015 году средняя цена за баррель нефти составит $60
Всемирный банк: В 2015 году средняя цена за баррель нефти составит $60

Как информируют иностранные СМИ, со слов президента Всемирного банка (ВБ) Джима Ён Кима, в нынешнем году средняя цена за один баррель черного золота должна

"Роснефть" замораживает свои проекты на территории Мурманской области

В Мурманской области временно прекращена реализация проектов «Роснефти». Это объясняется падением стоимости на нефть и нестабильным курсом валют.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив