18+

| | Робби Уильямс потребовал от российских организаторов 30 диванов и 50 кг льда

Робби Уильямс потребовал от российских организаторов 30 диванов и 50 кг льда

Ср, 4 февраля 2015 16:21:09
Робби Уильямс потребовал от российских организаторов 30 диванов и 50 кг льдаЛегендарный британский исполнитель Робби Уильямс поразил российских организаторов своим бытовым райдером. Согласно требованиям певца, в его гримерке должно находится не менее 30 диванов и 50 килограммов льда.

Робби Уильямс совсем скоро порадует своих российских поклонников выступлениями в Санкт-Петербурге и Москве. В преддверии его концертов журналистам удалось получить информацию о его бытовом райдере. Согласно требованиям звезды, в здании концертного зала должно быть не меньше трех гримерных комнат. Кроме того, Уильямса будут обслуживать шесть поваров и личная массажистка.

Самым удивительным во всем райдере стало требование, согласно которому в гримерке певца должно находиться не менее 30 диванов. Кроме того, до начала выступления в комнату должны принести более 50 килограммов льда. Стоит отметить, что 30 из них должны быть заморожены не раньше, чем за час до концерта.


Александр Певцов

Новости по теме

Робби Уильямс во второй раз стал отцом и опубликовал видео с родов
Робби Уильямс во второй раз стал отцом и опубликовал видео с родов

Робби Уильямс во второй раз стал отцом и опубликовал ролик-обращение с родов. Во вторник, 28 октября, у певца родился мальчик.

ЦБ: Visa и MasterCard заменит все российские карточки
ЦБ: Visa и MasterCard заменит все российские карточки

Центробанк обязал платежные системы производить пластиковые карточки из российских комплектующих.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив