18+

| | Пушков: Данные о переговорах Саудовской Аравии и РФ являются "уткой"

Пушков: Данные о переговорах Саудовской Аравии и РФ являются "уткой"

Ср, 4 февраля 2015 10:54:01
Пушков: Данные о переговорах Саудовской Аравии и РФ являются "уткой"Алексей Пушков, который является представителем делегации РФ в ПАСЕ и главой международного комитета в Госдуме, опроверг информацию о переговорах России с Саудовской Аравией по поводу сокращения объемов добычи нефти.

Ранее западные СМИ сообщали, что правительство Саудовской Аравии намерено существенно сократить объем добычи сырой нефти при условии, что Россия прекратит сотрудничество с главой правительства Сирии Башаном Асадом. Алексей Пушков сообщил, что данная информация является не достоверной.

В Твиттере политика появилось сообщение о том, что информация о переговорах России с СА по поводу прекращения поддержки Башана Асада является «уткой» западных СМИ.


Александр Певцов

Новости по теме

Пушков: Россия покидает ПАСЕ до конца 2015 года
Пушков: Россия покидает ПАСЕ до конца 2015 года

Алексей Пушков подтвердил, что Россия покинет ПАСЕ до конца 2015 года. Обусловлено это тем, что РФ общим голосованием лишили права голоса и участия в

ОПЕК может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель
ОПЕК может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель

Али аль-Нуйами, возглавляющий пост министра нефти в Саудовской Аравии, выступил с заявлением относительно объемов добычи «черного золота». Было оглашено, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив