18+

| | Отец «Скрябина»: Не знаю, как мы будем жить дальше

Отец «Скрябина»: Не знаю, как мы будем жить дальше

Ср, 4 февраля 2015 21:12:16
Отец «Скрябина»: Не знаю, как мы будем жить дальшеОтец погибшего в ДТП Кузьмы Скрябина, Виктор Кузьмич, поделился с журналистами своими воспоминаниями о сыне.
 
72-летний мужчина рассказал, что их любимый сын приезжал к ним в гости каждый месяц, на Пасху обязательно. Любил брать своих родителей в различные путешествия, на свои концерты. Любимое блюдо артиста – голубцы с картошкой и мамины вареники. Кроме того, он очень любил гулять с Оскаром, который теперь плачет и скулит, словно все понимает и чувствует. Виктор Кузьмич отметил, что теперь не представляет дальнейшей жизни их семьи.
 
Стоит напомнить, что у Андрея Кузьменко осталась супруга и семнадцатилетняя дочь Мария-Барбара. «Скрябин» погиб в понедельник утром в трагическом ДТП.


Новости по теме

Семья Януковича ищет убежище в Беларуси
Семья Януковича ищет убежище в Беларуси

Виктор Янукович-младший в телефонном режиме общаясь с президентом БР, просил убежище для своей семьи в Беларуси. В продолжении телефонного разговора он сказал,

В Москве совершил самоубийство генерал-майор ГРУ Виктор Гудков
В Москве совершил самоубийство генерал-майор ГРУ Виктор Гудков

Сегодня днем в Москве совершил самоубийство 68-летний генерал-майор ГРУ в отставке Виктор Гудков. Как рассказала его дочь, это произошло из-за сильных болей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив