18+

| | ОБСЕ: В районе Дебальцево должны прекратить огонь минимум на три дня

ОБСЕ: В районе Дебальцево должны прекратить огонь минимум на три дня

Ср, 4 февраля 2015 08:46:10
ОБСЕ: В районе Дебальцево должны прекратить огонь минимум на три дняПредседатели ОБСЕ призывают к прекращению огня в районе Дебальцево минимум на три дня. Это позволит заняться вопросами по поводу перемирия и эвакуирования мирных жителей.
 
 
Представители ОБСЕ призвали стороны украинского конфликта позволить мирным жителям выехать из Дебальцево. Бои продолжаются без остановки. Прекращение огня также необходимо для решения вопросов по обеспечению перемирия.
 
 
Глава организации предложил установить его минимум на три дня, это позволит в срочном порядке эвакуировать жителей из зоны конфликта. Люди там находятся в чрезвычайной ситуации: под постоянным огнем, без воды, света, продуктов питания и медикаментов.
 
Как сообщается российскими СМИ, мирные горожане пытаются выехать с зоны АТО, но бежать приходиться под непрекращающимся обстрелом артиллерии. Есть информация, что снаряд попал в одну из машин, погибло пять человек. Среди погибших есть дети.


Новости по теме

Горловка и Дебальцево оказались под обстрелом силовиков
Горловка и Дебальцево оказались под обстрелом силовиков

Дебальцево и Горловка оказались под обстрелом силовиков. По их позициям незамедлительно открыли огонь сторонники ДНР.

Лавров: В районе Дебальцево скапливается украинская военная техника
Лавров: В районе Дебальцево скапливается украинская военная техника

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров заявил, что все стороны придерживаются объявленного перемирия на востоке Украины, но в тоже время в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив