18+

| | Николь Шерзингер решила расстаться с Льюисом Хэмильтоном

Николь Шерзингер решила расстаться с Льюисом Хэмильтоном

Ср, 4 февраля 2015 11:12:48
Николь Шерзингер решила расстаться с  Льюисом ХэмильтономНиколь Шерзингер бросила своего бойфренда Льюиса Хэмильтона. Причиной разрыва стало нежелание гонщика жениться на певице.

Николь Шерзингер, известная как солистка группы Pussycat Dolls, вновь свободна. Певица, которой 36 лет, бросила своего бойфренда, 30-летнего гонщика Льюиса Хэмильтона. Молодые люди были вместе на протяжении восьми лет. За это время много раз появлялась информация о разрыве пары. Но в конечном итоге певица и гонщик мирились.
 
 
В этот раз союз Николь и Льюис, похоже, распался окончательно. Близкие пары сообщили, что причиной разрыва стало нежелание Хэмильтона жениться на Шерзингер, которая в свою очередь уже хотела семью и детей.
 
Напомним, что весной 2014 года активно ходили слухи о помолвке певицы и гонщика. Теперь все понимают, что новости о грядущей свадьбе были преувеличены.


Новости по теме

Николь Кидман не решилась родить третьего ребенка из-за ревности дочерей
Николь Кидман не решилась родить третьего ребенка из-за ревности дочерей

Оказывается, родить третьего ребенка Николь Кидман помешала ревность дочерей. Девочки так сильно запротестовали против решения матери, потому она не решилась

Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка
Актриса Николь Кидман в свои 47 лет мечтает родить ребенка

В одном из интервью голливудская актриса Николь Кидман призналась, что мечтает родить ребёнка. Но с сожалением отметила, что это скорее всего у неё не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив