18+

| | Михаил Державин доставлен в реанимацию с левосторонней пневмонией

Михаил Державин доставлен в реанимацию с левосторонней пневмонией

Ср, 4 февраля 2015 11:53:28
Михаил Державин доставлен в реанимацию с левосторонней пневмониейМихаил Державин доставлен в реанимационное отделение одной из клиник Москвы. Сообщается, что медики констатируют ему левостороннюю пневмонию. 4 февраля состояние актера сильно ухудшилось, вследствие чего его родственникам пришлось вызвать скорую.
 
Сообщается, что вместе с Михаилом в больницу приехала и его жена Роксана Бабаян. О левосторонней пневмонии у актера стало известно только после госпитализации.
 
Стоит напомнить, что Михаил Державин снимается в кино с 1956 года. Среди самых известных его фильмов стоит выделить «Трое в лодке, не считая собаки» и «Новый Одеон». По поводу изменений в состоянии актера на данный момент ничего не сообщается.


Александр Певцов

Новости по теме

У актера Дмитрия Дюжева родился второй сын
У актера Дмитрия Дюжева родился второй сын

Известный российский актер Дмитрий Дюжев во второй раз стал папой. Сообщается, что его жена Татьяна 26 января родила ему мальчика. На данный момент сам Дмитрий

У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын
У Михаила Боярского нашелся внебрачный сын

В день своего 65-летия Михаил Боярский узнал, что у него есть внебрачный сын. Об этом рассказала его коллега и старая знакомая Кира Крейлис-Петрова .

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив