18+

| | Глава МИД Дании: Снабжение оружием Украины должно быть прекращено

Глава МИД Дании: Снабжение оружием Украины должно быть прекращено

Ср, 4 февраля 2015 13:55:09
Глава МИД Дании: Снабжение оружием Украины должно быть прекращеноМартин Лидегор уверен, что снабжение Украины оружием не решит никаких проблем. Однако, по словам политика, санкции против России должны укрепляться.
 
 
Мартин Лидегор, Министр иностранных дел Дании, уверен, что если США отправит оружие в Украину, то положение в стране станет намного хуже. Политик заявляет, что Дания в настоящее время оказывает Украине логистическую поддержку. Также чиновник уверен, что санкции против России должны укрепляться, а поставки оружия должны прекратить.
 
 
Министр отметил, что поставки оружия в Украину не решат никаких проблем, которые возникли. Чиновник, уверен, что если военное давление будет усилено, ситуация полностью выйдет из-под контроля.
 



Новости по теме

В Белом доме считают нецелесообразным поставки оружия на Украину
В Белом доме считают нецелесообразным поставки оружия на Украину

В Белом доме считают нецелесообразным поставки оружия на Украину. По этому поводу высказался заместитель помощника президента по нацбезопасности.

Глава МИД Дании: ЕС не стоит ужесточать санкции к России
Глава МИД Дании: ЕС не стоит ужесточать санкции к России

Глава МИД Дании Мартин Лидегор считает, что ЕС не стоит ужесточать ранее введенные санкции в отношении России. Вместо этого нужно заняться развитием других,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив