18+

| | Элос эпиляторы: автоматизация процесса

Элос эпиляторы: автоматизация процесса

Ср, 4 февраля 2015 10:36:58

К более современным и улучшенным образцам бытовых эпиляторов относятся модели следующего поколения - «Scan». В отличие от своих предшественников, удаляющих каждый волосок в отдельности, новая разработка способна в автоматическом режиме воздействовать на целые участки тела. Быстрота и безболезненность процедуры – это лишь малая часть тех преимуществ, которыми обладает данная серия элос эпиляторов. Сканирующий элемент, добавленный в конструкцию устройства, делает его универсальным мини-аналогом сложного салонного оборудования.

Простота и эффективность

Прежние методы эпиляции основывались на механическом удалении видимого волоска без непосредственного воздействия на корень. Это приводило к получению кратковременного результата, итогом которого было последующее появление более жестких и темных волос.

Сканирующий лазерный эпилятор стал инновационным прорывов в области ухода за телом, предлагая пользователям совершенно иной подход к удалению лишней растительности. Принцип работы устройств модельного ряда «Scan» основан на прямом воздействии на корень волоса и полном его разрушении всего после нескольких проведенных процедур. Причем все необходимые операции проводятся в автоматическом режиме. В итоге, подвергшийся такой обработке волос просто прекращает свой рост.

Учитывая применение современных и высокоэффективных технологий в работе сканирующего лазерного эпилятора, можно выделить целый ряд преимуществ, характерных именно для этого класса устройств:

1.      Долговременность, то есть пользователь получает гарантированный результат, достигаемый безболезненно и в самые короткие сроки.

2.      Доступность обработки практически любого участка тела: руки и ноги, грудь и бикини, лицо и подмышки.

3.      Многоступенчатая система безопасного использования, которая исключает любую возможность нанесения вреда организму человека.

4.      Простота, удобность и быстрый результат. Время, которое пользователь тратит на обработку определенного участка, составляет всего несколько минут. Процедуру можно проводить практически «на ходу».

5.      Выгодная экономия. Затраты на проведение многоразовых курсов эпиляции будут ограничены лишь товарной стоимостью прибора при покупке. Дальнейшее использование, как и все полученные при этом результаты, не потребуют больше никаких дополнительных расходов.

Таким образом, сканирующим лазерным эпилятором можно заменить целый косметологический кабинет, имея всегда под рукой его удобный домашний аналог.



Новости по теме

Как выбрать электронный алкотестер?
Как выбрать электронный алкотестер?

По мнению многих алкотестер не является прибором, который крайне необходим для бытовых нужд и единственными его пользователями можно назвать лишь только

Usb микроскопы – погружение в мир вещества
Usb микроскопы – погружение в мир вещества

Цифровые микроскопы способны не только удовлетворить любопытство родителей и их чад, но и подходят для выполнения серьезных задач.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив