18+

| | Екатерина Климова рассказала правду о разводе с Игорем Петренко

Екатерина Климова рассказала правду о разводе с Игорем Петренко

Ср, 4 февраля 2015 13:11:37
Екатерина Климова рассказала правду о разводе с Игорем ПетренкоЕкатерина Климова сообщила, что они с супругом не хотели обманывать окружающих и создавать вокруг себя видимость идеальных отношений, поэтому и решили подать на развод. После этого актрисе справится с душевными проблемами помогает спорт.
 
 
В прошлом году все узнали, что Игорь Петренко и Екатерина Климова официально оформили свой разрыв. Дети пары останутся жить с матерью, но отец имеет право часто видеться с ними. Как рассказала актриса журналистам, свое моральное состояние после развода, она излечивает спортом. Вместе со своими детьми Екатерина ездит в фитнес-клуб, который находится за городом. Климова отмечает, что спорт дает ей душевное спокойствие и спасает от проблем.
 
Журналистам актриса рассказала, что в браке с Петренко у них было очень много счастливых моментов, но, как и у всех людей, были и невыносимые дни. Супруги решили не обманывать окружающих и не создавать вокруг себя видимость идеальных отношений. Екатерина отметила, что отношения между остались в прошлом. Но своих детей актеры пытаются воспитывать вместе.
 
 
Совсем недавно Климова с детьми отдыхала на Бали. С острова Екатерина выложила провокационные фото с оголенной спиной. Все фанаты Екатерины оценили ее тонкую талию.


Новости по теме

Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году
Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году

Актриса Екатерина Климова вновь выйдет замуж в следующем году. Сейчас артистка встречается с человеком, который очень влиятельный и старше ее.

У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой
У актриса Екатерины Климовой новый роман с 28-летним коллегой

Актриса Екатерина Климова после развода со своим мужем была замечена с новым избранником. Им стал её коллега Гела Месхи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив