18+

| | Астахов предложил финансировать химическую кастрацию педофилов

Астахов предложил финансировать химическую кастрацию педофилов

Ср, 4 февраля 2015 12:50:28
Астахов предложил финансировать химическую кастрацию педофиловПавел Астахов предложил создать особый фонд, средства из которого будут выделяться на кастрацию педофилов. Об этом уполномоченный при президенте по правам ребенка сообщил на свое странице в соцсети «Твиттер».
 
На данный момент уже существует закон о принудительных медицинских мерах для осужденных, заявил Астахов. Несмотря на это, пока финансирование не предусматривает выполнение химической кастрации. Астахов подчеркнул, что подобная мера сможет в несколько раз сократить количество педофилов по всей стране.
 
Кроме того, Астахов сообщил, что считает необходимым ввести пожизненный досмотр за преступниками, отсидевшими в тюрьме за педофилию.


Александр Певцов

Новости по теме

Астахов: России нужны профессиональные приемные родители
Астахов: России нужны профессиональные приемные родители

Усыновлять «проблемных» детей должны профессиональные приёмные родители. Такую идею озвучил Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России.

Астахов предложил ужесточить меры наказания нерадивых родителей
Астахов предложил ужесточить меры наказания нерадивых родителей

Правительство Российской Федерации собирается ужесточить меры для родителей, чьи дети стали жертвами невнимательности и несчастных случаев. Об этом сообщил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив