18+

| | Житель Рязани свел счеты с жизнью после смерти грудной девочки, которую он случайно уронил

Житель Рязани свел счеты с жизнью после смерти грудной девочки, которую он случайно уронил

Вт, 3 февраля 2015 13:46:04
Житель Рязани свел счеты с жизнью после смерти грудной девочки, которую он случайно уронилЖитель Рязани свел счеты с жизнью после смерти грудной восьмимесячной девочки, которую он случайно уронил. По факту смерти несчастной правоохранители возбудили уголовное дело. 21-летний самоубийца приходился отчимом малышке. Такую информацию предоставили официальные лица СУ СКР.
 
Следователи рассказали, что девочка была доставлена в больницу 31 января с серьезной травмой головы. Отчим малышки тогда рассказал в больнице, что пытался укачать ее, чтобы она уснула и выронил ее. Тогда мужчина вызвал «скорую», врачи забрали девочку в больницу, где медики сделали все возможное для спасение ребенка, но он все-таки скончался.
 
Ночью третьего февраля тело отчима обнаружили в сарае возле дома в селе Черная слобода Шацкого района. Судя по всему парень покончил совершил акт суицида. Сейчас правоохранители проводят доследственные проверки.


Иван Головин

Новости по теме

В Ижевске покончил жизнь самоубийством 84-летний пенсионер
В Ижевске покончил жизнь самоубийством 84-летний пенсионер

В Ижевске пенсионер свел счеты с жизнью, осуществив выстрел в голову из самодельного огнестрельного оружия. 84-летний мужчина страдал отклонениями психики и

В Самаре проводится проверка по факту смерти 2-месячной девочки
В Самаре проводится проверка по факту смерти 2-месячной девочки

В Самаре скончалась двухмесячная девочка от черепно-мозговой травмы. Ее в тяжелом состоянии в больницу привезла мать. Правоохранители выясняют обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив