18+

| | Житель Новосибирска получил три года колонии за избиение ребенка ремнем

Житель Новосибирска получил три года колонии за избиение ребенка ремнем

Вт, 3 февраля 2015 08:02:40
Житель Новосибирска получил три года колонии за избиение ребенка ремнемЖитель Новосибирска получил три года за избиение ребенка ремнем. Присяжными Ленинского районного суда вынесен обвинительный приговор местному жителю, который обвиняется в истязании малолетнего ребенка. Об этом проигнорировали представители суда.
 
Следователями было установлено, что с марта по август минувшего года, горожанин регулярно бил своего 4-летнего сына своей любовницы армейским ремнем. Кроме этого, изверг заставлял несчастного мальчишку по 12 часов стоять в углу, не приседая и не двигаясь.
 
В суде преступник признал свою вину. Мужчину приговорили к трем годам заключения в колонии общего режима. В скором времени горожанин сядет за решетку.


Иван Головин

Новости по теме

В Тверской области убийца 4-летнего ребенка получил 19 лет колонии
В Тверской области убийца 4-летнего ребенка получил 19 лет колонии

В Тверской области 34-летнего мужчину признали виновным в зверском убийстве 4-летнего мальчика. Его приговорили к 19 годам тюрьмы в колонии особого режима.

В Самарской области парень получил 6 лет за избиение 3-летнего ребенка
В Самарской области парень получил 6 лет за избиение 3-летнего ребенка

Самарский областной суд оставил в силе приговор суда первой инстанции в отношении 21-летнего парня, который жестоко избил трехлетнего ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив