18+

| | В Москве арестовали мужчину, который избил и изрезал женщину

В Москве арестовали мужчину, который избил и изрезал женщину

Вт, 3 февраля 2015 17:09:57
В Москве арестовали мужчину, который избил и изрезал женщинуВ Москве был пойман преступник, который страшно избил и изрезал женщину прямо на улице. Пострадавшая в тяжелом состоянии находится в больнице.
 
 
В столице России был пойман мужчина, который обвиняется в страшном избиении женщины. Преступление произошло 24 января на Большой Тульской улице. Злоумышленника удалось вычислить с помощью камер видеонаблюдения, которые и засняли инцидент.
 
На камере отчетливо видно, как мужчина сбил женщину с ног, стал избивать и нанес множество ножевых ранений. Из людей, которые шли мимо, никто не остановил злодея.
 
Как стало известно, злоумышленник, уроженец подмосковного Подольска, занимается боксом профессионально. Он и его сообщники были задержаны и доставлены в полицию.
 
После случившегося женщина попала в реанимацию, ее лицо и тело сильно пострадали. Сейчас пострадавшей уже сделали несколько операций. В больнице сообщили, что она находится в крайне тяжелом состоянии. По факту преступления возбуждено уголовное дело. Расследование находится под особым контролем у начальства столичного МВД .


Новости по теме

В Москве неизвестный избил женщину и изрезал ножом лицо
В Москве неизвестный избил женщину и изрезал ножом лицо

По информации сотрудников ГУ МВД России, в Москве мужчина жестоко избил 34-летнюю женщину и ножом изрезал ей лицо. Пострадавшая находится в реанимации, ей

В Москве пьяный водитель после ДТП избил женщину-полицейского
В Москве пьяный водитель после ДТП избил женщину-полицейского

В Москве пьяный шофер избил после ДТП женщину-полицейского. В отношении жителя Ярославлавской области заведено уголовное дело. Ему грозит до 8 лет тюрьмы.

Комментарии

  1. Считаю, за заказное жесточайшее избиение женщины по Б.Тульской ул.,необходимо изменение в Российском законодательстве с серьёзными отягощениями для совершивших данное злодейство.Наказание должно соответствовать содеянному.Такие преступники не должны никогда   находиться в обществе. Только пожизненный срок заключения и никаких смягчений за подобные зверства,тогда подобное не будет повторяться.

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив