18+

| | В метро Москвы побили распылившего «перцовку» дебошира

В метро Москвы побили распылившего «перцовку» дебошира

Вт, 3 февраля 2015 22:16:07
В метро Москвы побили распылившего «перцовку» дебошираИнцидент произошел прямо в вагоне столичного метро сегодня, 3 февраля, примерно в восемь вечера между станциями «Владыкино» и «Петровско-Разумовская». Молодой человек вел себя агрессивно по отношению к одной из девушек, а затем распылил в вагоне электропоезда перцовый баллончик.
 
Как рассказали очевидцы произошедшего, в вагоне во время движения возник конфликт между пассажирами и молодым человеком, вступивший в спор с девушкой, настоятельно требуя уступить пенсионеру место. Мужчина вел себя так агрессивно, что вступились пассажиры не за пожилого мужчину, а за девушку. В один момент хулиган достал баллончик с перцовым газом и на весь вагон распылил его, в результате чего несколько десятков находившихся в вагоне человек начали кашлять и задыхаться.
 
В момент остановки на станции «Владыкино» все пассажиры немедленно покинули вагон. Несколько мужчин смогли поймать дебошира, после чего завязалась драка.
 
Сотрудники правоохранительных органов, которые вовремя появились на станции, смогли предотвратить массовую потасовку. Нарушитель был обезврежен и доставлен в комнату полиции.


Новости по теме

В Челябинской области пассажир покончил с собой в вагоне поезда
В Челябинской области пассажир покончил с собой в вагоне поезда

На станции Кропачево в Челябинской области в вагоне поезда найден труп мужчины. Предполагается, что он совершил самоубийство, ранив себя ножом в грудь.

В «Щелково» произошло задымление в вагоне электрички
В «Щелково» произошло задымление в вагоне электрички

Дым застелил вагон электропоезда в Щелковском районе в Подмосковье. Согласно предварительным данным, в результате ЧП никто не пострадал. Это сообщение было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив