18+

| | В Красноярском крае бабушка жестоко изрезала внука ножом

В Красноярском крае бабушка жестоко изрезала внука ножом

Вт, 3 февраля 2015 07:26:33
В Красноярском крае бабушка изрезала ножом внука. В связи с фактом намеренного причинения вреда подростку правоохранители возбудили против женщины уголовное дело, сообщает помощник главы регионального СК РФ Ольга Дегидь.
 

В Красноярском крае бабушка жестоко изрезала внука ножом

 

Согласно последним данным, в населенном пункте Лесосибирск Красноярского края правоохранительными органами было зафиксировано чрезвычайное происшествие, когда пожилая женщина совершила нападение на собственного внука и жестоко изрезала его ножом, сообщает помощник регионального СК РФ Ольга Дегидь.
 
По данным, полученным в ходе проведения расследования, 51-летняя бабушка пришла к своим детям, у которых в семье есть два сына - 13-ти и 5-ти лет отроду. После употребления алкоголя, женщина внезапно стала агрессивной, начала кричать на своих внуков, после чего схватила кухонный нож и несколько раз ударила самого младшего ребенка в семье.
 
При этом никто не обратился в «скорую» за помощью и его госпитализировали лишь утром. Согласно заявлению источника в СК РФ Красноярского края против бабушки было заведено уголовное дело, согласно статье 111 часть 2 УК РФ, а остальные члены семьи ребенка пройдут обязательное психиатрическое обследование.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Красноярском крае неизвестные жестоко расправились с продавцом павильона
В Красноярском крае неизвестные жестоко расправились с продавцом павильона

В Красноярском крае неизвестные расправились с продавцом павильона. По данному факту заведено уголовное производство, ведется следствие. Сейчас правоохранители

В Красноярском крае теща зарезала зятя, избивавшего ее дочь
В Красноярском крае теща зарезала зятя, избивавшего ее дочь

В Красноярском крае теща зарезала зятя за то, что он избивал её дочь. Открыто уголовное производство.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив